• Deutsch

Arance Moro

Ordina ora e ricevi entro il 09/10/2023

Le Arance Moro sono caratterizzate dal loro colore rosso intenso e sono ottime da mangiare a tavola o da spremuta.

Scegli il box che preferisci  di Arance Moro: da tavola o da spremuta, oppure provale entrambe con il nostro box misto di Arance Moro.

Categorie: Arance Rosse
Sicurezza: Tutte le transazioni sono gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizione: Spediamo solo il lunedì e il martedì per garantire la freschezza del tuo prodotto.
Spedizione gratuita: Spedizione gratuita in Italia per pacchi da 20Kg in su
Descrizione

Arance Moro italiane

Le Arance Moro sono deliziosi agrumi che vengono coltivate dai nostri esperti agricoltori in terre curate durante tutto l’anno.


Calibro
Calibro

L’Arancia Moro, appartenente alla famiglia delle Arance Rosse, ha un calibro 160/180 da spremuta e 108/120 da tavola.

Categoria II


Caratteristiche

Caratteristiche dell’Arancia Moro

Le Arance Moro si distinguono dalle altre arance appartenenti alla stessa famiglia, le Arance Tarocco, Arance Tarocco Gallo e Tarocco Ippolito, per la loro polpa dal colore rosso scuro intenso. Al suo interno possono contenere semi e sono ottime per spremute molto dolci.

L’esterno del frutto è caratterizzato da una buccia con uno spessore medio, leggermente ruvida e dal colore arancione con sfumature rosse dovute alle escursioni termiche. Il loro sapore è molto dolce e allo stesso tempo sono caratterizzate da una nota aspra.

Questi agrumi vengono raccolte nei mesi di Gennaio e Febbraio.


Come conservare le arance

Come conservare le arance

Le Arance Moro, così come tutte le altre tipologie di agrumi hanno un metodo di conservazione molto semplice. Basta disporli in contenitori o cesti ampi, in modo che non siano tutti ammassati riponendoli in luoghi freschi.

In questo modo le nostre arance possono avere una lunga durata, molte settimane, con la certezza che potrai gustare arance fresche come appena raccolte anche dopo un lungo periodo.


Storia

Un pò di storia

La comparsa delle Arance Moro è relativamente recente, risale intorno al 19° secolo. Si presume che questo frutto sia stato ottenuto tramite mutazione genetica naturale.